toto365.site 북마크 바랍니다. ☆★☆★☆★☆★☆★언제까지 사기만 당하실건가요? 믿고 맡겨주세요☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★언제까지 사기만 당하실건가요? 믿고 맡겨주세요☆★☆★☆★☆★☆★

ebcb897636d336a0de350ea1dd7a57b6_1555778714_3548.png  ebcb897636d336a0de350ea1dd7a57b6_1555778714_4682.png​  ebcb897636d336a0de350ea1dd7a57b6_1555778714_594.png​  ebcb897636d336a0de350ea1dd7a57b6_1555778714_7072.png​ 

☆★☆★☆★☆★☆★언제까지 사기만 당하실건가요? 믿고 맡겨주세요☆★☆★☆★☆★☆★

김도산 0 4,263 2019.07.21 21:23

안녕하세요 픽스터 도라에몽이라고합니다.

솔직하게 말씀드리겠습니다. 저는 자선사업가가 아닙니다. 

사이트도 홍보도 할겸 이용많이 부탁드린다고 이렇게 작은 이벤트를 준비하여 시작하게되었습니다

한번 믿고 따라와주신다면 회원님이 이용안하실때까지 제가 옆에서 1:1 케어 도움드리도록하겠습니다.

기본 출발금액 : 5만원

5만원 시작  - > 20만원 마감

10만원 시작 -> 40만원 마감

50만원시작 -> 100만원마감

저는 승률 100% 장담안합니다. 금액을 조절하면서 배팅하실거구요.

저는 승률 80% 자신있습니다. 또한 실패시 제가 3만원 따로 챙겨드리도록하겠습니다.

믿고 따라와주시면 그 믿음을 보여드리도록하겠습니다. 

읽어보시고 괜찮으시면 "참여" 말씀해주세요.

Comments

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P