toto365.site 북마크 바랍니다. 사다리 초보팁

사다리 초보팁

사다리 초보팁

사다리 1 3,233 2016.08.17 21:04

다른 분석 법 써놓으 신걸 보니 참  처음부터 그렇게 햇으면 누구나다 10연승은 해요

분석법이 아니라 다들 팁? 에가까운 글을 써놓으셔서 답답한 마음에 써봅니다

흠 .. 저도 잘 못하지만 일단 그냥 써보기로 한거 두서 없이 써볼게요 ㅠㅠ  

오늘은 줄 끊는구간 퐁당 터지는구간 이런거에서 알려드릴게여

분석법은 많아요 !   분포분석이 없다 하시는분도 있는데 전 분포를 볼때가 더많아요 픽 드릴때는 잘안보고 하지만

전  그림도 그림이지만 출줄에 더의존해서 분석을 하는 경향이에여 다들 다르시지만 전 그렇답니다

1.   기본

기본은 출줄을 써놓으세여 스코어 게임처럼 위로 되있는거보다 아래로 되있는게 보기가 쉬운데

뭐 딱히 상관없으시면 스코어 게임 출줄 보시면서 하면됨 ㅇㅇ 편하더라구여

2.  줄 끊는법 !

​예를들어서 설명 해볼게여

​홀줄이 나왔다고 가정하에  홀출줄이

ex) ​우3 우3 좌4 우3 우3 좌4

이렇게 나온다고 예를 들엇어요 출 그림이 우 우 좌 우 우 좌 이렇게 나오는걸 보실수 잇고

줄갯수에서 3 3 4 3 3 4 이렇게 나오는걸 보실수 있어요 그럼 다음건 우3이라고 보실수 있죠 ?

ex) ​우3 우3 좌4 우3 우3 좌4 좌4

그런데 우 3이 안나오고 좌4 복사가 나왔어요 ! 전 이때를 통수라 정의하고 그때가 끈킬 타이밍으로 본답니다 다른 줄도 비슷하게 보시면되요

​3 퐁당 끊는법! ​

​퐁당도 끈키는곳 찾기는 쉬워요 그런데 끈키는곳을 찾앗을때 끈는것 보다는 금액을 줄이셔서 퐁당 타는게 더좋아요

ex) 우3 좌3 우3 좌3 우3 좌3​

이건 정말 쉽게 예를 들어 본거에요 이것두 줄이랑 똑같이 보시면 되요 여기서 우3 이 나올 타이밍이죠 ?

ex) 우3 좌3 우3 좌3 우3 좌3​ 좌4​

우 3이 안나오고 좌4로 통수가 나왔어요 그럼 그때가 금액을 줄여야 할 타이밍이에요

갑자기 퐁당을 끈어 버렷는데 퐁당이 안끊어지면 다음거부터 타기가 애매 해져서

끈어질 타이밍에는 금액을 줄이셔서 타야 해요 ​

​tip​ 빨때

​네 전 빨때 잘안꼽지만 추천이라도 해드릴려구여

​( 나돌이. 갓백호. 초록너구리.정프로.이션.센트류 ) 확실히 적자는안봐요 

나따라와도 적자는안바 ... 

그리고 한번꽂은빨때는 개속붙여야해요 

Comments

akwldrk 2018.01.01 02:48
No.1 실시간분석기 마틴의정석  http://martinpick.co.kr

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P