toto365.site 북마크 바랍니다. [ESPN]클롭은 쿠티뉴 복귀에 관심없음. (*멜리사 레디와의 인터뷰)

[ESPN]클롭은 쿠티뉴 복귀에 관심없음. (*멜리사 레디와의 인터뷰)

281204e4cafbd49ab0bd7be7164110b5_1603656759_8422.png e97e1ff0bbc345cb9e1524998d14dfce_1635268614_3604.gif da0f1f64a52f2d7670658824bab557f7_1606639647_0641.jpg

[ESPN]클롭은 쿠티뉴 복귀에 관심없음. (*멜리사 레디와의 인터뷰)

0RD8w491 0 424 2019.07.25 14:06

Liverpool manager Jurgen Klopp (left) and Reds playmaker Philippe Coutinho [ESPN]클롭은 쿠티뉴 복귀에 관심없음. (*멜리사 레디와의 인터뷰)

사진출처 : https://www.bbc.com/sport/football/38011551

위르겐 클롭은 필리페 쿠티뉴의 리버풀 복귀에 대해 생각하지도 않고 있으며 본지와의 인터뷰에서 그는

"바르셀로나에서 그의 행운을 찾았으면 합니다."라고 말하였다.

쿠티뉴는 2018년 1월  £142 m의 가격으로 안필드에서 깜 노우로 이적하였다

클롭은 덧붙여 "쿠티뉴는 아마 세계의 어떤 팀에 가더라도 팀을 도울 수 있을겁니다. -100퍼센트로요." 

"전 필리페를 좋아하고 그는 판타스틱한 선수이며 모든 것에 뛰어나죠. 그러나 그를 영입하는건 정말 엄청나게 큰(x8)돈이 들겁니다. 우린 그렇게 하지 않을겁니다."

"가능하지도 않아요. 제가 말했듯이 어떤 팀이든지 그를 영입하면 팀이 좋아질 겁니다 -저희를 포함해서요-그러나 전 정말로 그가 바르셀로나에서 그의 행운을 찾았으면 해요."

"만약에 언론에서 저에 대해 쓰는 것들이 모두 사실이라면 -- 와우! 언론이 저에 대해 쓰는 것들이 비슷하려면, 전 아마 쿠티뉴는 바르셀로나에서 완전히 행복할 거고 새 6년 계약을 원하겠죠.라고 말할거예요."

유로피언 챔피언인 팀은 여름 이적시장을 선수 유지 정책을 우선으로한 최소한의 비지니스로 보낼 것이다.

리버풀은 7 월 24 일 양키 스타디움에서 스포르팅 CP와의 미국 프리 시즌 투어의 마지막 경기를 갖는다.

출처 : https://www.espn.com/soccer/liverpool/story/3905996/klopp-rules-out-liverpool-return-for-coutinho

사진이 없어서 bbc꺼 퍼왔습니다. 원문 인터뷰 영상 보시려면 링크 클릭하시면 됩니다.

오탈자1지적, 오역,과한의역 지적은 언제나 환영입니다.

주안 더퍼스트시티 더퍼스트시티 주안 주안 더퍼스트시티 더퍼스트시티 주안 주안 더퍼스트시티 더퍼스트시티 주안 모델하우스 운정 파크푸르지오 운정 파크푸르지오 모델하우스 송도 센트럴 더퍼스트 운정 파크푸르지오 운정 파크푸르지오 모델하우스 대성동 누구나집 운정 푸르지오 소사역 힐스테이트 힐스테이트 소사역 부천 힐스테이트 화성 우방 아이유쉘 봉담 우방아이유쉘 용인 양지 서해그랑블 양지 서해그랑블 건대 자이엘라 건대입구역 자이엘라 검단 동양파라곤 힐스테이트 광교산 광교산 힐스테이트 대전 도안 금호어울림 대전 도안 금호어울림 안산 중앙역 힐스테이트 힐스테이트 안산 중앙역 검단 파라곤 검단신도시 파라곤 운정신도시 파크푸르지오 검단신도시 모아미래도 검단 모아미래도 파주 운정 푸르지오 운정 푸르지오 운정 파크푸르지오 검단 파라곤 모델하우스 검단 파라곤 건대 자이엘라 건대입구역 자이엘라 대전 도안 금호어울림 힐스테이트 안산 중앙역 힐스테이트 광교산 용인 양지 서해그랑블 양지 서해그랑블 양지 서해그랑블 화성 우방 아이유쉘 힐스테이트 과천 중앙 오포 더샵 센트럴포레 안산 중앙역 힐스테이트 e편한세상운정어반프라임 오포 더샵 센트럴포레 대전 도안 금호어울림 힐스테이트 과천 중앙 고양 아크비즈

Comments

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P