toto365.site 북마크 바랍니다. ☀☀일레븐벳 2만꽁 전화X블랙o 공유☀☀

☀☀일레븐벳 2만꽁 전화X블랙o 공유☀☀

☀☀일레븐벳 2만꽁 전화X블랙o 공유☀☀

나비냐옹 0 68 2020.05.31 09:18
사진에 나와 있듯 롤링100프로 하시면

환전가능 합니다 입꽁 아니구요

저는 총판도 아니고 광고 하는것도 아니구요

사기꾼들이 많아서 제가 공유 해드려합니다

인증번호 돈주고 산다거나 계좌로 현금 지급

이런거 죄다 사기니까 그만 당하시고

이거 공유 받으셔서 배팅 하세요

위에 말한 사기꾼들이 장사 방해 되니까

댓글로 어그로 끌수도있는데 선동 당하는 호구는