toto365.site 북마크 바랍니다. ■■먹 없는곳 구합니다 내용참고! ■■ 배너/먹튀/총판 오지마세요!! 본인이 오래 쓴곳 !! 환전많이 해보신곳 구합니다 !! 지인이벤트있는경우 달성가능! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

■■먹 없는곳 구합니다 내용참고! ■■ 배너/먹튀/총판 오지마세요!! 본인이 오래 쓴곳 !! 환전많이 해보신곳 구합니다 !! 지인이벤트있는경우 달성가능! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

■■먹 없는곳 구합니다 내용참고! ■■ 배너/먹튀/총판 오지마세요!! 본인이 오래 쓴곳 !! 환전많이 해보신곳 구합니다 !!…

이칭 0 340 2022.07.05 13:02

■■먹 없는곳 구합니다 내용참고! ■■

배너/먹튀/총판 오지마세요!!

본인이 오래 쓴곳 !! 환전많이 해보신곳 구합니다 !! 

지인이벤트있는경우 달성가능!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

스포츠외 / 먹없는곳환영 오래쓴곳 환영!!

안전한곳 구하고있습니다 많은연락주세요!!

많은 연락 부탁 드립니다 !!  

예) 동일경기승옵,크로스,4이닝핸디,야구언옵핸디미포함

첫매충 많이주는곳 !! 여러가지 이벤트많은곳 환영! 그밖 먹튀가아니라면 연락주세요!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

그리고 요새 어그로 끌면서 사기라고 하는세기가 있습니다^^

증거도없이말이죠.. 누구한테그렇게당햇길래 화풀이를 하는지 모르겠네요... 통9협어그로끄는거같은데 애초에 그짓거리했으면 가입하지않습니다. 정보주면서 가입하겠나요? 그리고 제가 정보를주면서 가입을했는데 애초에 그랬으면 명의만 날라갑니다. 가입자체가 안되겠죠.

결론만 말하겠습니다.

증거도없는 저런어그로에 끌리지마세요.

여지껏 거래한사람들 많이있습니다.  증거다 제출가능,

거래한금액,대화내용 캡쳐가능,초대가능 한두개 아님!

연락주세요 오래거래하실분 환영 ! 대우해드립니다.

말같지도않는 어그로글,댓글등에 속지마세요.

저랑거래 하신분들은 저렇게 어그로 쓰는 애한테 한마디 참교육이라도 해줬으면 좋겠습니다!!

감사합니다!! 연락많이주세요 ! 

☞ ㅌ sp152 

24시간 문의

Comments

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P