toto365.site 북마크 바랍니다. ☀️☀️☀️ 디비 교환하실분 연락주세요 ※디비업자사절※ ☀️☀️☀️

☀️☀️☀️ 디비 교환하실분 연락주세요 ※디비업자사절※ ☀️☀️☀️

☀️☀️☀️ 디비 교환하실분 연락주세요 ※디비업자사절※ ☀️☀️☀️

ng4xUAB9… 0 19 2020.07.02 18:32

디비교환하실분은 텔레그램 bst456 로 연락,

인터넷에서 짜집기디비에 많이들 힘드시죠??

저도 마찬가지입니다...

몇년간 사기란 사기는 다당하면서 느낀게

어차피 이럴꺼 많은 사람들 서로가 모두 사용한 디비들을

교환하는거나 마찬가지 아닐까 생각이 들었습니다 

이미 사용하신 디비 과거디비 모두 상관없습니다

저랑 디비교환하실분은 텔레그램 bst456 로 연락주세요^^

※ 디비업자는 사절입니다 ※

Comments

c6e1d4f60062b47e1ddc400d426b918b_1656870714_5827.jpg  69f672ea9f7a5874db2bb102c7460c3f_1676318121_2257.jpg 

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P