toto365.site 북마크 바랍니다. ▣▣ [데일리유심] 선불유심 / 데이터무제한유심 / 대포유심 ▣▣

▣▣ [데일리유심] 선불유심 / 데이터무제한유심 / 대포유심 ▣▣

▣▣ [데일리유심] 선불유심 / 데이터무제한유심 / 대포유심 ▣▣

도레미님 0 2,136 2019.01.05 23:24

★★ 24시간 : Daily777 (텔레그램) 문의주세요 ★★  
★★ 24시간 : Daily777 (텔레그램) 문의주세요 ★★  

안녕하세요! [데일리유심] 입니다  
엔텔레콤 대리점 직접운영하고있습니다^^  

기본요금충전 선불요금충전 후불제가입 무엇이든 가능합니다.  
직접운영하지않고 중간유통으로 파는분들과는 틀립니다.  

확실한 AS 가능합니다! 단, 한건도 끊긴적없습니다.  
실버가입으로 절대적 고연령 유령회원층으로 가입되었습니다  

선/후/라우터/에그/막대기/오토콜 통신관련 모든장비 일체 판매  
안전거래가능 전국 당일배송!  

<서울/경기/인천지역 2시간이내 배송> 이외지역 화물/버스발송 

▶️▷ AS 관련안내  

보장기간 : 90일  
※ 사용중 차단. 탈퇴되는것에대하여 전품목 동일품목으로 A/S  

▶️▷ 상품별 안내  

1. 선불유심 : 기본 3만원 충전 (명의자정보 OK)  
(★금액:17만원 <퀵비별도> 데이터무제한)  

2. 데이터무제한 유심 : 기본 3만원 충전 (명의자정보 OK)  
(★금액:20만원 <퀵비별도> 데이터무제한)  

3. 070막대기, LTE에그/라우터(USB타입, 와이브로, LTE)  
(★금액:텔레그램 문의요망)  

▶️▷ 거래방식 안내  

첫거래시, 퀵 받으시고 송금해주셔도 됩니다!  
이후 거래량 많아지시면, 그때부터 편하게 거래해주세요.  

Comments

디비 관련 자료 &게시글 & 홍보글은 실시간 모니터링으로 인해 게시글이 삭제되고 있습니다.
디비관련 광고문의는 텔레그램 mvp777 또는 스카이프 live:san1482 로 문의주십시요~ 
  • 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P