toto365.site 북마크 바랍니다. ▶초대박◀ 파워볼 전용◈롤링0%◈판수제한없음◈마루틴제한없음◈시스템배팅가능

▶초대박◀ 파워볼 전용◈롤링0%◈판수제한없음◈마루틴제한없음◈시스템배팅가능

▶초대박◀ 파워볼 전용◈롤링0%◈판수제한없음◈마루틴제한없음◈시스템배팅가능

신웅롱출 0 7 2021.01.25 23:57

♣ 사이트 소개 : 파워볼 전문 놀이터 클래식 ♣

파워볼 규정 없음 
★마틴 루틴 양방 찍먹 제재 없음 시스템가능★

파워볼 전용 놀이터 
★국내 최초 배팅취소 가능★

1일 환전 가능횟수 제한없음 = 무제한 환전 가능

먹튀이력 0%  충환 잘나오기로 소문난 상위 계열사 사이트

▶ 파워볼 배당 - 1.95 

▶ 일반볼 조합 - 3.70

▶ 파워볼 조합 - 4.12

▶대,중,소 조합 - 4.4

▶ 마틴 / 루틴 / 양방 / 시스템 / 찍먹 / 베팅 제재 없음

▶ 파워볼 오토프로그램 지원

▶ 먹튀이력 NO! 직접확인하고 가입하세요! 

▶ 1일 환전 횟수,금액 제한 없음 / 시간제한 없이 환전가능

▶ 롤링 0% , 베팅 1회 참여 또한 즉시 환전OK!

▶ 회원등급에 따라, 롤링 포인트 지급요율 / 최대 베팅 금액 차등 적용

▶ 회차 중복베팅 가능

▶ 베팅 한도 최소 5천원 ~ 최대 1억원 (베팅 한도 조정 가능, 고객 센터문의)

▶ 작업베팅 / 양방베팅 상관없습니다 모든 베팅이 가능한곳 

[롤링 1.0% 지급] 롤링이란? : 회원님들이 베팅 시, 베팅 금액의 1%가 포인트로 회원님들께 지급됩니다.

4년차 무사고 충/환 확실하고 빠르게 진행  
  팔딱광어만의  케어및 집중 관리 

카카오톡 : OH70

Comments

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P