toto365.site 북마크 바랍니다. 알라베스 바르셀로나 분석 4월24일 라리가

알라베스 바르셀로나 분석 4월24일 라리가

천송 0 2,114 2019.04.23 22:52

[ 스페인 라리가 ]

데포르티보 알라베스 VS FC 바르셀로나

경기분석

4월 24일

[ 데포르티보 알라베스 ]

알라베스는 이전 바야돌리드와의 경기에서 2:2 무승부를 기록하며 리그 8위에 위치하고 있다.

경기 시작직후 귀데티의 선제골로 앞서나간 알라베스는 호니가 추가골을 기록했지만 상대의

추격에 후반전까지 상당히 고전하는 모습이였고 페널티킥까지 내주며 무승부로 경기를 종료했다.

5경기 연속 승리를 거두지 못하고 있는 상황속에서 이번 경기의 상대가 바르셀로나라는 점은

홈의 이점을 챙겼다 원본 베픽 라이브스코어 하더라도 좋은 결과를 기대하긴 어려워 보인다.

그만큼 전력면에서 차이가 나는데 관건은 상대팀이 100% 주전을 가동할지가 승패를 좌우할듯.

상대팀이 체력안배를 위해 로테이션을 가동한다면 조금은 수월하게 경기를 치를수 있을것이고

유로파리그 예선전 진출티켓이 코앞에 있는 상황이라 총력전을 펼친다면 알라베스가 조금더

유리한 경기를 진행할수 있을텐데 승리는 무리일것 같고 무승부 정도는 노려볼수 있을것이다.

[ FC 바르셀로나 ]

바르셀로나는 이전 레알소시에다드와의 경기에서 승리를 기록하며 리그 1위에 위치하고 있다.

팀내 주포를 모두 가동시킨 바르셀로나는 다소 어려움을 겪는 모습이긴 했으나 렌글레의 골로

한발 앞섰고 후반전 동점골을 내줬지만 곧바로 추가골을 기록하며 팀을 승리로 이끌어 냈다.

주전 선수들을 가동하지 않을거란 판단과는 달리 지난번 경기에서 하위권에 위치한 팀에게

무승부를 기록했던 원본 베픽 라이브스코어 탓인지 메시를 비롯해서 수아레스-라키티치등을

선발로 내세워 경기를 치뤘던 바르셀로나다. 그만큼 우승의 확고한 의지가 있다는걸 보여준셈.

하지만 이번 경기 다소 불안감은 존재한다. 챔스와 리그일정을 소화하던 탓에 선수들의 체력

적인 부분이 문제가 될 가능성이 높은데 그만큼 아쉬운 경기가 될 가능성이 높아 보이는 상황.

전체적인 경기흐름은 바르셀로나가 쥘거라 판단되지만 승리는 어려울듯. 무승부를 예상한다.

Comments

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P