toto365.site 북마크 바랍니다. 흔한 메이저리그 아재팬 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

흔한 메이저리그 아재팬 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

흔한 메이저리그 아재팬 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

ITHwL357 0 942 2019.06.19 06:03
메이저리그 텍사스 팬 

텍사스가 홈런치면
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.
야무지게 싸이 강남스타일 춤도 추고

심지어 수비가 캐치할법한 공도 직접 잡아 홈런으로 만듦. 찰진 애벌레 춤은 덤

반대로 텍사스가 홈런을 허용하면

홈런볼이고 나발이고 경기장 안으로 공 내던짐 ㅋㅋ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-06-19 23:26:34 일반분석에서 이동 됨]

Comments

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 389813P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P