toto365.site 북마크 바랍니다. ☑️코로나19☑️먹튀❌롤링❌베팅규정❌승인전화❌█━█정사이트/배너검증/최상위메이저☑️공지☑️

☑️코로나19☑️먹튀❌롤링❌베팅규정❌승인전화❌█━█정사이트/배너검증/최상위메이저☑️공지☑️

​  

☑️코로나19☑️먹튀❌롤링❌베팅규정❌승인전화❌█━█정사이트/배너검증/최상위메이저☑️공지☑️

고릴라임 0 1,530 2021.02.28 00:27

각종커뮤니티 배너검증 - 브로엄 -

ㅁ 신규가입 첫충전 15% 매일 첫충전 10% 매회 충전 5% 추가 지급 

ㅁ 오토 프로그램 탑재로 자동 베팅 가능 

ㅁ 롤링 0% / 베팅 무제재 / 환전 무제한 / 단폴 무제한

ㅁ 파워볼 / 파워사다리 / 스포츠 / 미니게임 다수 보유 

ㅁ 빠른 충전 / 환전 으로 답답함 제로 0% 

ㅁ 승인전화 X  . 먹튀이력 X 

@ 주소   :  br-2021.com

@ 코드   :  nm44

@ 텔레그램  :  @nami365 (bot사칭주의) 

롤링 0%  .  베팅 무제재  .  환전 무제한 

승인전화 X  .  먹튀이력 X          

Comments

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P