toto365.site 북마크 바랍니다. NO.1 환전 업체입니다

NO.1 환전 업체입니다

NO.1 환전 업체입니다

상미니 0 1,446 2019.01.17 09:20

안녕하세요 마카오 환전 no.1 환전 팀입니다.

마카오로 원정도박 하러가시는 분들 위주로 환전업무를 하고있습니다

마카오로 출국 하실수있는분들 구하구있구요 경비지원 숙식제공 해드리구요 

자격은 여권소지자 스마트뱅킹가능하신분 마스터카드 비자카드 발급 가능하신분

페이는 마카오 가셔서 확인되면 150만원 당일지급 해드립니다.

하루만 계시다 가셔도 티켓팅 모두 해드리고 있습니다.

꼭 해외 이용가능하신 카드가 있어야 가능하십니다.

연락 주세요 카톡 gold20001 입니다 연락주세요 !

Comments

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P