toto365.site 북마크 바랍니다. 안녕하세요 파워볼 유 출픽 현장판매사무실입니다

안녕하세요 파워볼 유 출픽 현장판매사무실입니다

안녕하세요 파워볼 유 출픽 현장판매사무실입니다

헤헤헤헷 0 1,865 2020.01.14 12:58
안녕하세요

파워볼 유 출픽 작업입니다.

해 킹픽 밸런스 말도안되는 개뻥에

속지마세요.

먼저 간략하게 설명은

모든작업은 직접 만나서 작업합니다.

픽값은 회차당 1000 이구요

하루에 평균6~7개 진행하고있구요

사이트상황보고 갑니다.

최대는 14개까지가능합니다.

배팅하실 사이트 혹은 오프발권기매장을 가져오시고 배팅할 금액만 준비하시면됩니다.

최근 작업자들 배팅내역 공개 가능합니다.

수익부분은 배팅금+픽값 제외후 수익금에서 5:5 로 나눕니다

또한 만약 가져오신사이트나 오프매장에서 먹튀가 발생했을시 사장님측에서 픽값과 수익부분은 책임을 지셔야하며 픽이 안맞을시는 제가 배팅금 전액 배상해드립니다.

마지막으로 포항에서 작업한다고 하는

텔레royal789/ powball/powball01 등 사칭범들 사기꾼들입니다  저희는 두가지 텔레그램만 사용중입니다.

구글링해보셔도 저희는 문제없이 2018년부터 파워볼뷰어장부터 작업진행 해왔습니다

텔레그램 so004/so111연락주세요.

Comments

• 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390283P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P