toto365.site 북마크 바랍니다. ✅✅✅⎝⎝이제는 카카오톡으로 회원을 유입시키세요! 언제까지문자발송,메일발송할거죠?⎠⎠✅✅✅

✅✅✅⎝⎝이제는 카카오톡으로 회원을 유입시키세요! 언제까지문자발송,메일발송할거죠?⎠⎠✅✅✅

✅✅✅⎝⎝이제는 카카오톡으로 회원을 유입시키세요! 언제까지문자발송,메일발송할거죠?⎠⎠✅✅✅

카카오톡마케터 0 1,517 2018.04.03 10:41

★ PC버전 카카오톡 여러개키기 (다중접속기,멀티로더)

★ 카카오톡 계정 무한생성기 ​​

ㄴ N사, G사, 페이스북, 인스타그램, 텔레그램 등 부가적인요소도 계정 생성이 가능합니다.

★ 카카오톡 이용보호조치제한 해제 기법,

★ 이메일 대량발송 대행

★ 특정키워드 DB 추출 대행

★ N사 카페 자동가입&자동탈퇴&자동게시글작성 대행 (네이버ID개별 필요)

★ N사 플레이스&지도 상위노출

★ N사 포스트 관리 대행 (자동뎃글,선팔,맞팔,선좋아요 작업진행)

★N사 서로이웃 추가 하루 100명 특정키워드 자동서로이웃 기능

★ N사 카페가입한 회원 E_Mail 추출대행 (중복값 자동제거)

★ N사 신규가입회원 E_Mail 추출  (중복값 자동제거)

문의

★ 카카오톡 : katalk8043

★ 텔레그램 : @katalk7

( 언제까지 문자발송,메일발송 일일이 하고있으실겁니까? 사장님들도 해보셔서 아시겠지만, 영~ 효과가없다는거^^

이제는 카카오톡으로 광고마케팅진행할 때입니다.!

지금 까지는 다른 무언가가 필요하시죠? 바로 연락주세요 ! 카카오톡 마케팅은 먼저시작하는사람이 가장 빠른,많은 효과를 보실수있습니다.! )

마케팅 팀장님들 연락바랍니다. (친절상담,빠른상담 진행도와드립니다.)

업무 시간 : 9:00~ 11:00

답변시간 30분 내외

문의주세요 ! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 

Comments

디비 관련 자료 &게시글 & 홍보글은 실시간 모니터링으로 인해 게시글이 삭제되고 있습니다.
디비관련 광고문의는 텔레그램 mvp777 또는 스카이프 live:san1482 로 문의주십시요~ 
  • 몽키디루피 478610P
  • 본사실장님 448370P
  • 가자 390143P
  • 4 위 이레짱 252230P
  • 5 위 황실장 244230P
  • 6 위 예소정미권이 205700P
  • 7 위 서포터 195830P
  • 8 위 메이드님2 178200P
  • 9 위 탱탱이 172650P
  • 10 위 알키온 155230P